Blogs haben so einiges mit Restaurants gemeinsam:
- Lesern/Kunden erhalten immer wieder frische Ware & man hofft sie kommt immer wieder
- Natürlich macht der Ruf/Name viel aus.
- Gelegentlich wird die Speisekarte/Design neu gestaltet
- Natürlich geht man auf die neusten Trends ein, aber ohne die eigene DNA zu verlieren
Mit anderen Worten: Zeit den Blog wieder auf die eigene DNA auszurichten. 🙂

11 Kommentare
@happybuddha Was genau meinst du damit? In welche Richtung hast du relauncht? (Und: kommen meine Kommentare noch an?)
@janmontag Siehe letzten Eintrag. Kommentarfeld ist wieder aktiviert. ☕
@happybuddha Achwas.
@janmontag hat auch die KI empfohlen 🤷🏻♂️ #joke
@happybuddha Ich bin ja eh und je ein Vertreter des Kommentarismus in Weblogs. Aber ich billige auch immer jedem die Freiheit zu, was anderes zu machen.
@janmontag und da kommt meine DNA ins Spiel, ich schätze Kommentare die auf den Punkt kommen & nicht vor Negativität strotzen
@happybuddha Verstehe ich absolut.Ich möchte, dass, wenn jemand was sagen möchte, es tun kann. Ich hab aber ehrlich gesagt sehr wenige Kommentare. Da fällt mir nicht mal auf ob die wirklich negativ sind. Aber ich verstehe deinen Punkt.
Moin.
ich kommentiere nie auf Websites, wo ich zu viele Kopfnoten eintragen muss. Weil es mir zu viel ist und zu lange dauert. Bei dir muss ich auch alles eintragen. Das ist (für mich) eine Barriere.
Grüße,
Jan
Okay, dann ändern wir das. 😉
Schön, dass du die Kommentare wieder frei geschaltet hast 🙂
Gern geschehen 🙂